Espero el misterio

Te seguiré siempre
en silencio, sin ruidos,
con el azul en los labios
con laureles,
en mis gemidos.

Seguiré tus pasos
amable, tranquila,
con la rima en la mano
con el alma manchada
con el corazón abatido.

Pisaré tus huellas
yo, en amor embebida,
tintero y pluma entre mis dedos
envueltos en gritos
llenando la hoja,
desnudando sentidos.

Seguiré tus pisadas
callada, sin latidos
por el prado de la esperanza
con el último suspiro,
te seguiré por siempre
aún en lo eterno
aún, en el paraíso perdido…

Seguiré tu andar
no imaginarás
que marcho a tu lado,
iré viviendo el sueño
mis anhelos del pasado,
seguiré tu ruta
la que marca tu huella
desde el abismo
desde lo alto,
esperando el misterio,
esperando el milagro
que une a las almas…!

imagen
Lienzo: Joven con tórtola, detalle. Natale Schiavoni

8 Me gusta

Pude imaginarme está escena :clap::clap::clap:
Bellos versos,

1 me gusta

Muchas gracias Selene, qué alegría verte por aquí, me falta el tiempo para publicar , agradezco tu comentario de corazón.
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

Qué sorpresa más agradable, amiga!!! No esperaba encontrarte por aquí!
Tú no dejes la pluma y el tintero nunca…una delicia de poema, tan bello!! :blue_heart: :blue_heart: :blue_heart:
Muchos besos, querida MM!! :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :hugs: :hugs: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias amiga, besitos.
MM

1 me gusta

Preciosos los versos que envuelven ese misterio mágico y sublime del amor con esa delicadeza tan tuya, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias Magdalena por sentir así mis letras, besitos, MM

1 me gusta

Hola Marta! Muchas gracias por ese bello comentario, siempre me propongo publicar más aquí, pero parece mentira que mi Blog absorbe tanto tiempo de mi día.
Un fuerte abrazo, MM

Cuánta belleza en este poema !!! Cuando regresas a poemame ? Un abrazo MM!

1 me gusta

Holaaaaa Jean!!! Qué alegría tu lectura, muchas gracias.
Mañana publicaré dos poemas, prometido. Y también entro a leerte, tengo poco tiempo ya que alimento mi Blog a diario.
Saludos cariñosos, María Mercedes

1 me gusta