Esperaré

Esperaré la tarde que ideamos
en las charlas de un pasado
que se quedó las sonrisas de los silencios
que decían nada y todo
de un futuro sin venir.
Encontraré la manera
y dejaré de pensarte
de buscarte en mi presente
donde no quieres estar…
Y me guardaré la magia
que fui creando al amarte
la esconderé en el confín
de algún planeta lejano
junto a este iluso poema
que hoy rechazas sin dudar.
No volveré a molestarte
con mi locura y manías
un día sin más simplemente
no sabrás qué fue de mí.
Yo esperaré la otra vida
donde con suerte te halle
al menos podré decirte
que alguna vez fuimos uno
que un humilde amor genuino,
te quiso hasta lo indecible
que hay un lugar en el cielo
que lleva escrito tu nombre
porque lo más importante,
era que fueras feliz.

7 Me gusta

Leerte, es un pasión inevitable.

No debo extractar nada del poema, por no mutilar su significado…le sobran motivos a tus versos , a tu forma de hacer poesía. Es bello como escribes.

Saludos

1 me gusta

Realmente agradezco que pases por aquí y cada una de tus apreciaciones. Es mutuo el amor a las letras. Saludos.

1 me gusta

Hermoso poema, @epadron.arte . :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Bonitos versos!!
Un saludo y buen día

1 me gusta

Muchas gracias, es grato que te guste.

1 me gusta

Gracias a ti, Erika.
Un saludo

1 me gusta

Afluencia en torrentes de imágenes ambientadas en la intimidad de la espera: fluye como un canto; 《cantar que vaya al alma de las cosas y al alma de los vientos 》
Aplausos @epadron.arte .

1 me gusta

Al alma de las cosas, gracias pot leer.