Esperanza

La esperanza es incorruptible
incesante,
intacta.

Es lo último que trae el viento,
es amada,
a veces
es sólo un recuerdo.

La esperanza no es fácil
no es una enseñanza,
es más una salida
a la desesperanza.

Unas veces demora,
otras más
muere el último
en un suspiro.

La esperanza sueña
a pesar de que tiene frío,
nunca olvida
inexplicable es su osadía.

La esperanza es perfecta,
nunca es ruinosa
cuando teje su nido.

Te abraza en círculo
cuando el cuchillo
quiere acariciar tu garganta.

La esperanza es la verdad,
es irreversible
entre metáforas.

La esperanza nunca tiene
los ojos llorosos,
es amiga
en el universo grandioso.

La esperanza es piadosa,
inexorable atardecer
que todavía no será de noche.

Es un cometa que pasa,
arcoíris de muchos colores,
verso que ama
cuando no queda nada.

La esperanza es feliz
aunque vaya muriendo,
en su voz infinita
sin ninguna palabra.

Suspira
no tengas miedo,
lo último que muere
es la esperanza.

Photographize

Nikita Veprikov
FB_IMG_1597382653595

3 Me gusta

La esperanza muere a el último

Es bonito.
Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias