Esperanza

Empiezo un nuevo día.
Antes de salir
tomo café
donde Bety.
Cojo el coche.
Y emprendo
mi hora de camino
al trabajo.
Tiempo
en el que pienso,
en la esperanza,
que sea un dia diferente.
Que no sea otro día tirado
a la basura.
Que no se acabe igual.
Con la desdicha
de no verte de nuevo.

2 Me gusta