Esperanza

Anochece,
juegas a cambiar de lugar,
las estrellas,
el dolor,
los sueños.

Despiertas,
hay un cordón invisible,
que te une.

Imagina un sueño,
Imagina un camino,
lleva agua
para la sed,
para las heridas.

Amas,
hay un cordón invisible
atado a tus sueños,
hay un espacio único
dentro de ti,
las estrellas en su lugar.

3 Me gusta

Es muy delicado y hermoso tu poema. Abrazos