Esperanza

Esperanza que buscas
en el porvenir, con infantil mirada
la ilusión que alienta el paso
la dicha, jamás encontrada

Qué de los días claros
con azules cielos vestidos
de trinadas albas alegres
en serenas tardes dormidos

Cuándo los dulces momentos
cada palmo a plenitud vividos
de palabras que no lleve el viento
de besos, por siempre sentidos

Dónde recoger las cosechas
de tiernos tiempos arados
de innumerables ocasiones maltrechas
de vivir, amar y ser amados

Esperanza gris con manto verde
cálido abrigo en noches heladas
si eres lo último que se pierde
entonces ya no me queda nada

2 Me gusta

Que la memoria sirva de bastón para que no caiga la esperanza. Preciosos versos, @HDeAlcantara . Un saludo.

1 me gusta

Gracias compañero poeta

1 me gusta