Y trepas,
hacia un vaivén
latente,
conmigo.
Sigue el amanecer,
insoportable…
~Shadorma~
(Imagen de Andrea Boniforti)
Y trepas,
hacia un vaivén
latente,
conmigo.
Sigue el amanecer,
insoportable…
~Shadorma~
(Imagen de Andrea Boniforti)
Maravillosamente delineado este shadorma, amiga!! Me encantó!
Precioso y delicado Shadorma.
Un beso
Qué bonito Marta.
Muakis
Un Shadorma de intensa expresividad…Un cariñoso saludo, compañera!!
Para maravillas, lo que tú escribes, amiga!!
Si, este es bastante intenso …
Gracias, querida Sil⚘
Bonita tú!!
Precioso lo que tú escribes, Horten🦋
Precioso y encantador Shadorma. Abrazos cariñosos.
Encantadora siempre tú, con estos comentarios!!
⚘🦋⚘
Puñaladas del amanecer, siempre hieren a la sombra. Aplausos
Muchísimas gracias, por iluminar este rincón de versos.
Abrazos líricos ⚘
¡Precioso!
¡Tienes un instinto, un talento, una elegancia especial para escribir Shadorma!
¡Me encanta!
Oh … Muchísimas gracias, mi querida Alda…
Me emocionas con tus palabras!!
Un abrazo !!⚘🦋⚘
Muy bueno, bellísimo.
Muchas gracias!! Un abrazo.