Fiesta de regocijo y armonía,
mágica noche entre agasajos.
Estrella de oro entre guindajos
corona al árbol durante el día.
La mágica Navidad entraría
en solitario hogar sin atajos,
plácidamente y sin espantajos,
época nueva que se repetiría.
Todos los once meses aguardando,
sirviendo de guía lo que va quedando,
último y especial mes del año.
Los sueños y recuerdos van dejando,
momentos únicos se van hablando,
solo quedan instantes de antaño.
9 Me gusta
Buen poema Bro! Felicidades !!
La mágica navidad entraría
en solitario hogar sin atajos,
plácidamente y sin espantajos,
época nueva que se repetiría.
1 me gusta
koro
3
Hermoso soneto poeta!
Feliz navidad!
1 me gusta
Añoranza y esperanza a un tiempo.
Bonito poema.
Feliz Navidad
1 me gusta
Rraffa
6
Bonito poema. Feliz Navidad
1 me gusta
Ivka
12
Me parece interesante.
Me ha gustado leerlo.
Saludos cordiales.
Que le vaya muy bien.
1 me gusta
Minada
14
Que bello especial mes del año, pleno de recuerdos, de anhelos y de futuro, poeta!!!
1 me gusta