Ese señor que se mira

Desde aquí, en recodos de papel
puede llover y sigue la distancia;
momentos apenas la luna sea
instantes recortados y sin palabras
como si ya no escampa
y de la noche serían las goteras.
Como sombreados por la voz
una voz que sirve para la memoria
así como imágenes que hablan,
que se dicen a sí mismas
y se recuerdan en otro lugar,
un lugar de aquel edén
un paraíso, territorio lunar.
Cuentas de un amanecer
ese señor que se mira y el alba.

11 Me gusta

Hermoso, Ricardo!! :sunny: :sunny: :herb:
Buenos versos, amigo.
Un saludo

Bellos versos. Me gustó
Abrazo

Buah! :clap: :clap: :clap: :clap: :heart:

Marina, muchas gracias por tu lectura.
Un gran saludo.

Francisco, te agradezco tu lectura y comentario.
Un gran saludo.

1 me gusta

Pedro, muchas gracias por tu hermoso comentario.
Un gran saludo.

Tali, muchas gracias por tu lectura.
Un gran saludo.

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
Igualmente

2 Me gusta

Las gracias a ti, amigo.
Abrazo

1 me gusta