Ese amor

Qué lindo es ese amor, el desinteresado, el de los besos sinceros,
el de la ayuda mutua, el de los pequeños detalles, las palabras bonitas,
el que se reparte entre las personas sin esperar nada a cambio.
Ese amor, el que se tiene cuando uno es infante que es una inocencia,
el que es puro como el aire de la montaña,
el que te lleva al delirio y la locura.
Ese amor, el de la abuela que espera impaciente a sus nietas,
el del perro que retoza de alegría cuando te ve llegar,
el de aquella familia que se abraza.
Ese amor, el de un corazón auténtico que perdona al veneno más letal,
el que no pide dinero ni riquezas, que solo pide cariño,
el que te llena de vida para darla a tu prójimo,
el que nos hace mejores humanas y humanos,
el que supera el tiempo, las fronteras, los prejuicios y la edad.
Ese que es natural y que ha sido entregado por dios a nosotros.

5 Me gusta

Es el amor sincero. Muy bonito. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias, saludos.

1 me gusta

¡Muy bello! :star_struck: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias @Kumdeamor, saludos cordiales.