Escucha

Siento como me sale
borbotones de sangre de mi interior
buscando las estrellas perdidas
desterradas de mi corazón.
De ese lugar que antaño tuve
en otro lejano lugar donde fui hombre
donde no extrañaba la especie
ni me perseguían por ser especial.
Y no dejan de ser mis latidos
que me vacían por todo mi interior
la batalla está perdida
sólo me queda mi propio honor.
Ya todo queda en un recuerdo
se ha perdido lo mejor
aquello que en la inocencia
llamábamos libertad.

9 Me gusta

Gracias mi querida musa Nora, un abrazo enorme corazón.

1 me gusta

Precioso escrito y tú sentir es muy humano…ya ves al otro lado del océano se siente igual.
Aún soplan vientos de libertad, solo habrá que isar la vela correcta.
Beso🇺🇾

1 me gusta