Escucha los latidos

Escucha los latidos
que emergen de la tierra,
son voces y murmullos
que cuentan muchas penas.

Algunas son rumores,
con ecos de tormentas,
y tiemblan los cipreses
que cubren la pradera.

En otras, los sentidos,
se avivan y se alegran,
y nace las sonrisas
de nueva primavera.

Recuerdos en la sangre,
ardiente que desea,
correr por todo el cuerpo
regarle con su néctar.

Escuchas los sonidos
y toma las respuestas,
del alma que suspira
por culpa de un poema.

“…No temas hoy recuerdos
de versos y de letras,
quedaron con los besos
durmiendo entre la hiedra…”

Rafael Sánchez Ortega ©
22/05/24

4 Me gusta

Hermosa estrofa.

1 me gusta

Hermoso poema, @foncho05 . Bonitos versos…
Un saludo

1 me gusta