Escucha al mar

Escucha al mar,
nos deja sus latidos
en las resacas.

No tiene sangre,
si acaso algo preciado
como el salitre.

En él se escuchan
leyendas y recuerdos
entre las algas.

Algunas veces
se ven, sobre las olas,
saltar los peces.

Es algo bello,
un guiño en el paisaje
del ancho mar.

Luego se ven
volar a las gaviotas
desde la playa.

Y allí te vi,
llevabas una rosa
que acariciabas.

Eran tus dedos,
en ellos me fijé,
con devoción.

Me enamoró
la magia de tus ojos
y su reflejo.

Rafael Sánchez Ortega ©
16/08/20

6 Me gusta

Bonitos versos.

Feliz Navidad :christmas_tree: :sparkler:

1 me gusta

Gracias Hortensia.
Feliz Navidad.

1 me gusta

Precioso poema. Feliz Navidad, compañero. Un abrazo!

1 me gusta

Gracias María Prieto.
Un abrazo y Feliz Navidad.

1 me gusta

Ah, qué belleza, poeta!!!

"Algunas veces
se ven, sobre las olas,
saltar los peces.

Es algo bello,
un guiño en el paisaje
del ancho mar.

Luego se ven
volar a las gaviotas
desde la playa.

Y allí te vi,
llevabas una rosa
que acariciabas."

1 me gusta

Gracias Lucía, me alegro de que te guste.
Un saludo.