Escrito con amor, para mi mamá

Mamá …
Eres fuerza, lucha
valiente, generosa,
amable, honesta y bondadosa…
Esa manera tuya
de querer tan genuina
e inmensa.

Eres ternura y sabiduría.
Tus palabras son suaves
como una melodía, tus
consejos me trasmiten
armonía…
Eres el reflejo de
ejemplo para muchos,
por esa gran fuerza
de voluntad que posees.

Y es que mamá, para mí
lo eres TODO porque
me encanta disfrutar
pasando tiempo contigo.
porque contigo me río.

Porque me enseñas que
de lo malo siempre hay que
sacar algo bueno,
que siempre hay una luz,
al final del camino, y
que hay que levantarse
para seguir.
Porque eres mi
consejera, mi apoyo,
amiga, maestra abuela,
madre…

Gracias por todo mamá,
y gracias a la vida
porque nos eligió
a ti, a papá, a mi hermana
y a mi.
Para que fuéramos
esta bonita y
unida FAMILIA…

¡Feliz día de la madre, mamá, y a todas las madres!
Te quiero mamá

Isa García©

9 Me gusta

Uff desde luego escrito con amor y desde el corazón, feliz día a todas las mamás!!!:hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias :kissing_heart::rose:

Un poema lleno de amor y sentimiento, querida Isa!
:rose::smiling_face_with_three_hearts:
Abrazos fuertes, amiga!:hugs:

1 me gusta

Muchas gracias amiga
un abrazo :slight_smile:

1 me gusta