Escribo

Escribo versos de poemas arropados
con el tul del sentir de los sentimientos,
porque soy la persona quien mejor los conoce…
mejor dicho el único que los conoce porque son los míos…

Pippo Bunorrotri.

8 Me gusta

Excelente !!

1 me gusta

Gracias de nuevo Alejandro

1 me gusta

Así es… Tuyos son los versos y tuyo el sentir. :sunny: :sunny: :herb:
Muy bonito y preciosa música, amigo.
Un abrazo

1 me gusta

Muchs gracias por el comentario. Saludos Paco

1 me gusta

Gracias a ti, Pippo.
Un abrazo

1 me gusta