Escribo 1.2

Escribo en tu mirada,
el lejano ayer que cabalga en la llanura de la memoria,
queriendo ser solo nueva singladura de una vida sin ruido.
Mas lo viejo no puede ser nuevo,
si acaso de él, aprendes que lo nuevo debe envejecer
en el ayer cumplido.

Pippo Bunorrotri.

6 Me gusta

Qué bella poesía poeta. Un saludo.

1 me gusta

Gracias Alejandro. Saludos cordiales

1 me gusta

Hermoso, Pippo!! :sunny: :sunny: :herb: :herb:

1 me gusta

:blush::blush::blush::+1:Gracias

1 me gusta

Bella poesía :clap: :clap:

1 me gusta

Gracia a ti, amigo.
Un saludo

1 me gusta

Gracias @Rraffa Buen tarde

1 me gusta