Esclavo de mi amor

Oculto tras el mar,
te vi una vez;
pude comprender,
que a veces la ilusión,
te rompe el corazón.

Extraño es sentir
que el tiempo terminó,
que el alma se rompió,
y solo tu sonrisa,
enciende mi pasión.

Pero no estás…
es muy tarde ya,
la luna se ocultó,
el viento no llegó.

Ahora esa luz
que habita en mi interior,
escapa sin mirar atrás,
a recoger mis lágrimas de cristal,
y así volver a ser,
tan solo tu sueño y nada más…

2 Me gusta