Escapulario

He columpiado un número,
el peso de un racimo de luciérnagas hermafroditas,
y mis brazos se mancharon de vaticinios.
Color arcilloso, en la mitad de una penumbra.

Soy como la hembra cavilación de un péndulo
y ese artefacto lleva guardado un disparo
y el rezo de un árbol para el colgado…

Este escapulario no lleva almanaques.
( Dudo que sea obra del diablo…)
No son mercadería para un ábaco,
es tan solo mi alma, desgranando el arte de mi despedida.
Jarabe para dejar de ser una libélula en la bandera
de cierta multitud, que va a otro rio…

.

10 Me gusta

Siempre es un placer pasar a leerte.
Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias por la bondad de tus palabras, querida poetisa. Es un honor grande saber que me lees y comentas. Un abrazo muy afectuoso! :hugs: :bouquet: :writing_hand:

Bellisimos verso poeta, con tu lírica inconfundible tan sublime como delicada!!! abrazos poéticos!!!

1 me gusta

Eres muy amable, querida poetisa. Mis saludos muy afectuosos!

Un racimo de cariño para ti, querida poetisa! :bouquet: :bouquet: :bouquet: :hugs: :writing_hand:

1 me gusta

Siempre hermoso un paseo por tus letras, amigo!
Abrazos fuertes!!:heart_eyes::heart_eyes::hugs::rose::rose:

1 me gusta

Muy amable, mi querida poetisa. Gracias por empaparme con la tinta de tu corazón! :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart: :bouquet: :writing_hand:

1 me gusta

Hermosos versos, que se unen como cuentas; bella obra, poeta.

“Soy como la hembra cavilación de un péndulo
y ese artefacto lleva guardado un disparo
y el rezo de un árbol para el colgado…”

1 me gusta

Muy amable mi querida poetisa por tu hermoso comentario! :hugs: :bouquet: :writing_hand: