Escalímetro de dolor

No es grave.

Todavía su corazón
soporta escuchar
las tristes canciones de amor.

Saldrá de esta.

5 Me gusta

Muy bueno, compañera. :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Gracias por leerme, Carmen :dizzy::two_hearts: