Esa tarde vi llover

Esa tarde vi llover…

Vi amapolas en mi cielo.
Tierra roja y cenicienta
resbalaba por mis dedos.

Esa tarde desteñida
atrapada entre las celdas,
desolada entre nostalgias
me jugaba la sonrisa en un blues
Y dos porqués…

Vi las letras de un nosotros.
Escribían la tragedia,
tachaban sobre tu espalda
un ven pronto, te esperamos,
ven desnudo y trae café…

Esa tarde vi llover a las huellas de la tierra,
a los árboles
a los dioses
a la montaña,

y a la carne de la niebla…

Esa tarde me caí,
Y volví y repetí mi vestido azul celeste,
solo por esta vez, me dije
—casi, casi, transparente–

Agitada la maleza
solo cuatro , cuatro olas de mariposa
y un latido blanco puro
desvalido y confundido,
que perdí sobre la hierba…

Esa tarde vi llover.

No era lluvia, ni fue agua…

Era yo: Era mi sed.

16 Me gusta

Una preciosura, Rebk!!! :blue_heart: :blue_heart: :tulip: :tulip:
Besitos muchos! :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias amore :kissing_heart:

1 me gusta

Bellísimo Reb.
Besines :bouquet:

1 me gusta

Qué belleza de metáforas, @rebktd !
Un encanto!
Saludos de luz poética!!

1 me gusta

Gracias Marttucca :green_heart:!

1 me gusta

Gracias Silvert !:sparkles::wine_glass:

1 me gusta

Sorprendente giro final. Muy bueno @rebktd Saludos!

1 me gusta

¡Qué preciosidad! :clap::clap:

1 me gusta

Qué bello tu poema!!

"Agitada la maleza
solo cuatro , cuatro olas de mariposa
y un latido blanco puro
desvalido y confundido,
que perdí sobre la hierba…

Esa tarde vi llover.

No era lluvia, ni fue agua…

Era yo: Era mi sed."

1 me gusta

Gracias Ruache !!!:wine_glass:

1 me gusta

Gracias Salvador :hugs::wine_glass:!

1 me gusta

Muchas gracias Lucía !:wine_glass:

Te aplaudo como los árboles, de pie!! Que hermosos versos que crecen como raíces, desnudando la piel de la lluvia!! :heart_eyes: :clap: :clap: :clap: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :pen: :pen:

1 me gusta

Gracias siempre por tus flores Héctor :yum::wine_glass:!

1 me gusta

Muy bonito, Re.

1 me gusta

Me encantó, Re! Una hermosísima canción.

Besos y felicidades!

1 me gusta

oh , gracias siempre preciosa Carmen !!!:two_hearts::kissing_heart:

Gracias !!!:wine_glass::hugs:

1 me gusta

¡Gracias por tu participación Rebeca!

0001-15390377865_20210111_033013_0000

1 me gusta