Esa soy yo

       Esa soy yo

Esa mujer que abandonó su nido
la mujer que escapó de madrugada,
aquella que dudosa… que asustada,
recuperó su norte desvalido.

Esa mujer que rasga su vestido
esa mujer segura y delicada
la que camina libre y desarmada
de gesto altivo y paso presumido.

La mujer que enarbola su sonrisa
la que sueña mecida por las olas
la que mira de frente: la insumisa.

La mujer que maldice y ríe a solas
la que llora arropada por la brisa
la que guarda en sus brazos caracolas.
Águeda Molina

8 Me gusta

Un precioso retrato- Bello el poema.

Saludos

1 me gusta

muchas gracias por tu visita y tu comentario, feliz dia

1 me gusta

Muy bello soneto, tanto me identifico. Gracias y enhorabuena :sunflower:

1 me gusta

La que mira de frente; la insumisa…
Precioso tu soneto. Lo dice todo… sin ira.

1 me gusta

Bellísimo soneto, muy descriptivo.

1 me gusta

me alegra te hayas sentido identificada al leer el poema, eso es un honor para mi

1 me gusta

muchas gracias por tu comentario, feliz dia

muchas gracias por tu comentario

Precioso, Guedi :smiling_face_with_three_hearts:
Gracias de nuevo :purple_heart:

1 me gusta

!Me encanto! Precioso, fuerte y con mucho carácter :clap: :clap: :hugs: Destaco ese terceto porque son los versos con los que mas me identifique !!

:rose:

1 me gusta

Gracias a ti, in abrazo

1 me gusta

muchisimas gracias, así deberíamos sentirnos todas

1 me gusta

Hermoso, @agueda1234 . :sunny: :sunny: :blue_heart:
Bonitos versos!!
Un abrazo

Siempre original. Frágil y acerada…

1 me gusta

“esa soy yo”… gracias por asomarte por aquí, amigo mío