Esa obsesion

Te has suspendido
en el fino dosel
de mis pensamientos
desflecando cada encaje
de mis sensaciones
en el cuadrilongo
de mi conciencia.
Las suspicacias tamizaran
alusiones y conveniencias,
las menciones
guardan silencio
a la espera
de ese rayo de luz
que acaricié y arrulle
sin espavientos
abriendo el portón
del amor.

Pippo Bunorrotri