Esa forma de cerrar la puerta

Esa forma de cerrar la puerta
casi sin querer,
dejándola entreabierta,
comunicada y próxima,
sugiere un alma cálida
llena de bondades.

Imagen by Pintarest

5 Me gusta

Esperas deseadas, flores con causa para perfumar…

Muy sutil, querido amigo

Otro saludo

1 me gusta

Dotas de vida poética las imágenes que eliges.

Qué poético escrito!!!

“Esa forma de cerrar la puerta
casi sin querer,…”

como tu mirada, llena de bondades!! :clap: :heart:

1 me gusta

Gracias por tus bonitas palabras, Tali. Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :heartbeat:

1 me gusta

Muchas gracias por tus bonitas palabras, Pedro!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Un saludo, amigo

1 me gusta