Es un espejo

Es un espejo,
La balada que nos habla
Del reflejo del tiempo
en la piel.
Y no querer saber
Quién es tu verdugo,
Su voz y el latido
Que restaña en la noche,
Y no querer nombrar
Sus atributos,
Lo que el olvido
No puede ocultar.
Es un sueño,
Una pesadilla,
La tramoya de una vida
Oscura y necia,
Es un instante de calma
En el mar siempre inquieto.
Descanso al fin
En un vaso de agua,
La tempestad desatada
En una fracción de segundo.

4 Me gusta

Gran poema @pacosaura,

Me gustó mucho leerte.

Saludos.

1 me gusta