Lo peor de la poesía, que las palabras se cierren y no fluya el manantial de versos…
Gracias, amiga! Beso grande, Silvy!
Gracias, querido Álex! Abrazo fuerte!
Gracias, compi! Cuesta trabajo de abrirlas muchas veces…
Besitos y feliz finde, guapa!
Pues tienes mucha razón, amiga, así es!
Gracias, Mina! Esperemos que mayo sea más fructífero!
Besitos!
Mil gracias, Alex! Me alegra que te gustara!
Abrazo para tu Canarias!
Y un placer para mí de recibirte por aquí, amigo. Gracias, Martín!!
Gracias, querida Isa!!Buen finde por Madrid!
Gracias Noel. No importa la estación, se rebelan en cualquier momento, se atraviesan en la garganta…
Saludos, poeta!
Gracias, Delia! Abrazo fuerte y feliz domingo!
Gracias por ese comentario tan hermoso y completo, compañero. Me anima a seguir escribiendo, porque estos tiempos también influyen a la hora de hacerlo. No se encuentran las palabras adecuadas para expresar todo lo que sentimos.
Saludos y un abrazo, Jesús!
Gracias, Magda! Besitos y flores para ti,
Gracias, amigo! Alegría de leerte!!
Cuando menos lo espero…te asomas a mi ventana…
Un abrazo fuerte, Rafa! Y sabes lo que te digo siempre, espero tus versos…
Gracias, amiga!!!Abrazo enorme, mi querida Lis!!
Sí, así es, un desasosiego que te recorre el cuerpo y el alma…
Un veneno hermoso que llevamos dentro.
Esa canción no la conozco, la buscaré…
Muchas gracias, David. Buen finde también para ti!
Ay, mi querida paisa! Se nota los buenos ojos con que me lees!!
Tú bien lo sabes, a veces ante un papel en blanco…temblamos.
Gracias, amiga! Beso fuerte
Ufff… pues a mí me has dejado sin palabras, querida María… Es un poema impresionante, me ha impactado mucho… dentro de esas palabras cerradas hay mucho… y se palpa la desesperación por no poder abrirlas. Beso enorme, poeta.
Tus palabras son primavera ferviente.
Un abrazo !
Así nos pasa a veces…
Gracias, mi guapa! Salud y Poesía, mucha Poesía!!
Mil gracias, Chus!
bueno cariño, a veces lo cerrado esta abierto en otros ojos…, fuera de ti. Precioso