¡Es Navidad!

Se escuchan cascabeles
ilusionados, llenos
de emoción…

Paz, esperanza, amistad y amor…

Nostalgias que se tiñen
de lágrimas.
Abrazos y sonrisas
que llenan copas de alegría,
brindando al ritmo
del latido, de estos corazones
unidos que bailan,
al son de la felicidad…

Isa García©

12 Me gusta

Muy bonito, Isa! Felices fiestas, amiga!!:heart_eyes::christmas_tree::hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias María,
¡Felices fiestas! para ti también amiga :kissing_heart:
:evergreen_tree: :clinking_glasses:

1 me gusta

Qué bonita Navidad se siente en tus versos, compañera!!
Un cordial saludo navideño!!

1 me gusta

Precioso¡¡¡

¡Felices fiestas Isa!

Gracias por participar.

1 me gusta

Muchas gracias
¡Felices fiestas! Horten :evergreen_tree: :clinking_glasses:

1 me gusta

Muchas gracias
a ti por leerme
¡Felices fiestas! compañera :evergreen_tree: :clinking_glasses:

1 me gusta

Despiertan tus versos la alegría y la emoción de la Navidad, poeta!!! Felices fiestas???

1 me gusta

Muchas gracias compañera
¡Felices fiestas! :evergreen_tree: :clinking_glasses:

1 me gusta

Nostalgias que tiñen brazos
Y llenan copas de alegría
Esta noche me emborracho
Por si acaba la vida mía
Y no vuelvo a ver los pasos
De un verso de Issa García
Felicidades…bonita poema.

1 me gusta

Muchas gracias :slight_smile:

Bello texto, y felices fiestas amiga

1 me gusta

Muchas gracias,
igualmente :clinking_glasses:

Hola.
Te dejo aquí tu certificado de participación.

¡Gracias y feliz año!
image

1 me gusta

Muchas gracias
Y ¡Feliz Año 2022!

1 me gusta