Es enero que llega

Es enero que llega con sus cavilaciones
y observando las calles, la ciudad se renueva
con el ruido de coches y ausencias que no mueren.
El viento va meciendo la hilera de abedules
y los zorzales negros hacen ruido en el aire.

Los recuerdos parecen una ventana abierta
a través de la cual, la mirada se pierde.
¿Cambiar de rumbo ahora, que enero me saluda?
Los recuerdos parecen sinfonía en concierto
y ya las horas vuelan, sobre la dulce tarde.

4 Me gusta

¡Me encantó!
Enero llega con muchos cambios para algunos, con gran monotonía para otros. Como quiera que sea, ¡es enero que llega!

¡Un fuerte abrazo! :sunflower:

Precioso poema!! Enero va cogiendo otra ruta… otra actitud…
Abrazos, Lucía!:rose::blue_heart: