Es ella

Es ella la perfecta melodía que despierta mis sentidos
Es aroma que penetra y se mete por debajo de la piel
Sin pedir permiso
Es silencio que se añora, en descanso de fin de días
Es lluvia suave que cae delicada refrescando cada momento

Es tormenta estrepitosa que inunda y remueve,
Es fuego que quema las entrañas y te ahoga en mil suspiros
Es ella la suma de todos mis miedos avasallando mi ser entero
Es ella, totalmente ella

3 Me gusta

Qué belleza, muy lindo. Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias . Saludos

1 me gusta