Erizo púrpura de Iris Almenara | Poémame - Revista abierta de poesía

2 Me gusta

Vaya mujer… ¡Qué maravilla! Por la forma en que nos la presentas, José Luis, la curiosidad se da por provocada. Gracias por la tarea pedagógica que realizas constantemente.

1 me gusta

Muchas gracias, David.
Va bien saber que siempre hay alguien que lee lo que voy publicando.
Iris fue parte de Poémame en sus inicios hasta que desapareció… pero sigue activa, y eso es lo importante.
Un saludo,
JL

1 me gusta