Eres

Eres…
la ofrenda permanente de mis noches,
la embriaguez de mis sentimientos,
la ebriedad de mi estado permanente
donde mis besos se balancean
en el abaniqueo del sentir.

Eres…
ese sueño constante
que en el despertar se perfila
como la sombra estable
de mis trashumantes horas
que caminan en un presente.

Eres…
esa madre, esa hija, esa amante
que en los crepúsculos
con su mirada me acaricia
y en el anochecer
en su regazo me acurruco
a contar los latidos
de un corazón doliente.

Eres…
el rio de mis venas,
la fuente de mi anhelo,
el abrigo de mi frio,
el abanico de mi viento
en esos días de infierno.

Eres…
el sol que ilumina los reflejos
de la pedregosa senda
de mi fatigoso caminar,
la fría luna que refleja
el embuste de una vida
en la bóveda de mi cerebro.

Eres…
la intensidad de ese abismo
que me hace sentir vacío
cuando camino solo
en el sonoro ruido
de la caótica ciudad
sin tu delicada sombra
cubriendo mi espalda.

Eres…
esa caricia profunda
que el sosiego dibuja
haciendo
que el dolor se transforme
en un apacible reposo
en la cárcel de mis recuerdos.

Eres…
todo lo que no tuve
en mi sueño del destino,
porque eres…
todo lo que necesito
en el tiempo del sino
que nos queda.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/WYvlWNhMn8U

21 Me gusta

¡Muy hermoso!
¡Muy completo, diría yo!
Es realmente encantador:
“…todo lo que necesito
en el tiempo del sino
que nos queda.”

¡Bravo, bravo!

:clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Gracias, gracias. Feliz domingo y feliz día de San Valentín​:rose::heart:

1 me gusta

¡Que maravilla de poema!
Que hermosos “Eres" regalas al amor de tu vida.
Cuanta delicadeza hay en tus versos.
Un abrazo Pipo.

1 me gusta

Precioso, romántico, generoso con la persona amada.
Muchas gracias por tu aporte al reto, @Pippo.

1 me gusta

Gracias @JoseAntonio Feliz domingo

Muchas gracias por el comentario y por la invitación @wallacegere Feliz domingo​:heart::heart:

2 Me gusta

Precioso canto a la persona amada.

Feliz Domingo.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Precioso poema!Tiene muchos matices del amor a la pareja. Me gustó mucho!:rose::rose::hugs::hugs:

1 me gusta

Bellísimo ese eres enamorado con toda la luz del amor, muy romántico, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muy hermoso. Me ha gustado mucho.

Un abrazo, Miguel Ángel.

:slightly_smiling_face::hugs:

1 me gusta

Agradecido por el comentario. Saludos cordiales​:heart::heart::heart:

1 me gusta

:blush::+1:Gracias de :heart:

1 me gusta

:blush::blush:Muchas gracias Saludos cordiales

1 me gusta

Muchas gracias por comentar​:heart::heart::heart::rose:Abrazos

1 me gusta

:blush::blush::+1::heart:gracias

1 me gusta

Un poema repleto de bellas metáforas. Hace falta estar enamorado para escribir así. Saludos.

1 me gusta

Gracias. Saludos cordiales y feliz día de San Valentín

1 me gusta

¡Qué ternura! La alusión al regazo. Al apego acurrucado.
Un afectuoso saludo.

1 me gusta

Gracias por comentar. Saludos cordiales

1 me gusta