Eres

Eres
cuando quieres,
cruel,
queriéndome,
tu esclavo.
Rendido a ti,
condenado a la incertidumbre,
perpétua,
de no saber
si volveremos a juntarnos,
si habrá una vez más,
un poema.
Eres,
cuando quieres,
generosa,
llenándome de palabras
abrazándome
a la belleza o al dolor
en un suspiro.
Presente o huidiza,
amiga o desconocida,
clara como el alba
oscura como la noche.
Pero,
con la certeza
que siempre estará en mi,
que estarás rondando en mi boca,
llegues o no
a desatarme los nudos del alma.
Eres
cuando quieres,
poesía,
quién te tuvo
lo sabe.

3 Me gusta

Hermoso poema, la incertidumbre del ser…:blue_heart:
Un abrazo fuerte, Paco!:hugs:

Ola amiga,no se si lo consegui, quería aqui esa incertidumbre de los que mejor o peor, escribimos poemas. Esa incertidumbre de si habrá un nuevo poema…porque ella viene cuando quiere.
Gracias maestra, mira que escribes bonito!!!

1 me gusta