Era viernes

Con la luz se revelan los secretos.
¡Haz memoria!, era viernes,
era otoño y la noche
escondía en las brumas que me mientes.

La cruel verdad brotaba de tus ojos,
ajenos a tu verbo indiferente,
esos ojos queriéndome querer
y el verbo sin quererme.

Si en los ojos brillaban los faroles
como el astro en el cielo incandescente,
será porque en el fondo
de tu alma negra, sientes.

Creo que querías vivir la vida,
que el corazón permaneciera indemne
y te olvidara pronto,
y yo…, solo la muerte.

8 Me gusta

Uff, brutal, Raúl!!!

“esos ojos queriéndome querer
y el verbo sin quererme”

Me ha encantado!

1 me gusta

Muchas gracias Mrs. Wallace

1 me gusta

¡Contundente!

2 Me gusta

Brutal… :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Me pareció precioso…! Saludos, Raúl!

1 me gusta

Muchas gracias Alda

Muchas gracias María

1 me gusta

Muchas gracias Salvador

1 me gusta

Muy, muy bonito. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias Rafael

Una maravilla de Silva, compañero, desbordante en forma y fondo!!!

1 me gusta

Muchas gracias Ana María

Muy bueno compañero, un lujo, siempre, leerte.

Un abrazo :grinning:

1 me gusta

Muchas gracias Horten!

1 me gusta