Era un ángel

Era un ángel muy cansado
que vagaba por el cielo,
con sus alas lastimadas
y sangrando por su pecho.

Era el ángel de los niños
que en la guerra y en sus pueblos,
soportaban la dureza
de los odios y del miedo.

Era un ángel que lloraba
por los hombres y los sueños,
de los niños y mayores
que vivían un infierno.

Era un ángel sin palabras
y su voz era el silencio,
con caricias de unos ojos
y un abrazo muy sincero.

Era un ángel, simplemente,
el guardián de los pequeños,
que volaba, derrotado,
y lloraba sin remedio.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/04/24

4 Me gusta

Hermoso, @foncho05 . :sunny: :sunny: :herb:
Bonitos versos!!
Un saludo, amigo

1 me gusta

Gracias Paco.
Un saludo.

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
Un saludo

1 me gusta