Era deseo con destellos de amor

Despierto y taciturno;
sorbo a sorbo
del néctar
de tus vértices .

Te lleno de caricias,
sin límite de tiempo.

Y en la vorágine
del deseo;
nos prometimos
entre jadeos,
y silencios infinitos:d
una muerte
que sucumbe
a la vida.

4 Me gusta

Bello, Eve!:rose:

1 me gusta

Muchas gracias , Mariaprieto. :blush::sunflower:

1 me gusta