Equivocaciones

Si fuera polvo
ensuciaria tu cara
si fuera fuego
quemaría tu piel
Si fuera viento
te empujaria hacia el acantilado
hasta que cayeras al mar.
Si fuera hielo
te abrazaria hasta
que murieras por
congelación.
Si fuera desierto
te dejaria
caminar sola
hasta tu deshidratación total.
Si yo hubiera sido de otra manera…

4 Me gusta

Amigo, supongo que tendrás motivos,estás al limite de lo razonable…¿no será mejor mirar nubes y olvidar la lluvia?

El poema me gusta…pero es un proyecto exclusivo…

Saludos

1 me gusta

Nos traes un poema intenso y oscuro, que refleja sentimientos de resentimiento y dolor.

Letras en las que vas mostrando un deseo de causar sufrimiento y, finalmente, un anhelo de ser diferente.