Episodios de nuestra despedida

EPISODIOS DE NUESTRA DESPEDIDA

  1. Me pregunto si en realidad fueron importantes los momentos que viví contigo, y la respuesta que consigo es tan cruda que noto que para mí el quererte se a vuelto una enfermedad incurable y para ti el no volverme a ver lo más confortable.

  2. Te soñé entre la telas de la utopía, besé tu cuerpo como aquel día en el que nos embriagamos de amor.
    Vi tus ojos y me dijeron que ya te tenías que marchar; desapareciste como un fantasma entre mis brazos.

  3. Ya despierto, en la plena lucidez de mi aflicción, te encontré en aquel parque en el que habíamos jurado que sería nuestro lugar de encuentro.
    Pero sólo fue mi imaginación que dibujo tu silueta, ya que mi lucidez se convirtió locura .

  4. Al poco tiempo hablamos. Lo que me dijiste fue lo que cambio el sentido de los amargos episodios de nuestra despedida.
    Te veía tan distinta, tu orgullo se convirtió en tu fortaleza y ya no eras la misma niña de la cual me enamoré.
    Si otro recorrió tu cuerpo ya no importa porque entendí que en vez de uno somos dos.
    No te agradezco por nada ni tampoco te culpo; recibe lo que faltó, un adiós.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(07-05-12)

2 Me gusta