Epilogo

22
La tristeza es ahora quien recala
en mi alma cansada,
de ella sale a borbotones
la melancolía, la aflicción,
el desencanto.

23
El murmullo acumula
tanto quebranto,
que los sentimientos
deambulan perdidos
en el valle del olvido.

24
El pesar, esa silueta sombreada,
corre bajo mis pies
imponiendo entre sus raíces
un confín de vocablos en duelo,
que réquiem son de un pasado.

25
Ya en mi corazón
flotan los recuerdos,
pesadilla de un adiós,
abriéndose a un desencanto
cubriendo de grises nubes mi cabeza.

26
Sentimiento encumbrado,
desconfiado,
apesadumbrado y solitario,
de una vida perdida
en el laberinto del día a día.

27
Desnudez de mi enajenación
fulgurando la noche en día,
la amargura,
cautiva los epílogo
de esta vida que llega a su fin.

Poemario Árbol Susurrante (La Higuera)
Pippo Bunorrotri

6 Me gusta

Un poema hermoso y muy reflexivo, amigo! Ajustando cuentas contigo…
Un abrazo y buen finde, Pippo.

1 me gusta

:blush::+1:Así es se vez en cuando vine bien detenerse en el camino y reflexionar sobre uno mismo desde todos los ángulos y desde todos los puntos, e incluso siendo ritico con uno mismo.
Gracias por el comentario y feliz fin de semana. Un abrazo

1 me gusta

Muchas gracias Pedro, me satisface tus palabras, que siempre tomo en consideración, pues los comentarios me hacen que cada día de un paso mas para mejorar en esto de las palabras…
Feliz fin de de semana. Saludos cordiales

Tan bello y cierto… :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Gracias @Tali Buen di de semana​:heart::heart::heart::rose::rose::rose:

1 me gusta

A ti, bello! :heart:

1 me gusta