Epifanía del Mar

En la sombra de mi cielo,

el mar se funde en los secretos de la ola.

Espejo de los sueños ocultos,

y en la arena marcas del olvido.

Su voz, palabras saladas, lumínicas;

vibran en mi mente, se erizan mis escamas,

y encuentro el asombro.

A.B.A. 2024©

Amalia B. Arzac

9 Me gusta

Un poema precioso, pareciera que el poeta tiene alma de pez. Has logrado darle vida al mar.

Un saludo.

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Saludo fraterno

Gracias Pedro, tu comentario me emociona. Abrazo fraterno

1 me gusta

Muy hermoso! La voz del mar…en ti.
:blue_heart:
Saludos, compañera!

1 me gusta

:clap: :clap: :clap: :heart:!

1 me gusta

Hermoso poema, Amalia!! El mar y el olvido… la palabra… :sunny: :sunny:
Saludos y buen día

1 me gusta

Gracias Tali Saludos cordiales

1 me gusta

Gracias Paco. Saldudos fraternos

1 me gusta

Gracias Maria. Saludos cordiales

1 me gusta

Gracias a ti.
Igualmente

1 me gusta