Envidia

(Lírico)

¡Me invaden sentimientos envidiosos!
Cuando pienso en sus labios tan carnosos.

Soy ajeno a sus riquezas de mujer,
y a mis manos se les niega el placer
de tocarla y poderla complacer.
Lo que siento, me empieza a corromper.

Le regalo las galas de la luna,
y a su amado, le robo la fortuna

de apedrear con versos angustiosos
las finuras vítreas de su ser
y despertar las lágrimas que acuna.

Envidia inoportuna,
en mi rostro se instala la tristeza
de tu expresión que actúa con destreza.

Jorge Martínez C.
Autor.

10 Me gusta

Uff precioso jotabé, que corroe el alma con esa envidia de amor, de pasión, amigo!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Ufff maravilloso tu Jotabé estimado poeta.

1 me gusta

Hermoso jotabé, con la envidia por medio…!
Aunque queramos, no nos libramos!:wink::clap::clap:

1 me gusta

Ay, si es que la envidia al que corroe es a uno mismo.
Al otro ni lo toca.

Ingenioso poema. Y bonito ese dibujo verde como la envidia…

:wink:

1 me gusta

Me ha encantado, querido compañero.
Ese estrambote final redondea el jotabé magníficamente :ok_hand:

1 me gusta

Muy lindo tu jotabé!! Retraste a la perfección ese sentimiento que solemos tener a veces :see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:

Saludos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Gracias por pasar y estar

1 me gusta

Gracias, hermano poeta

1 me gusta

Gracias, amiga mia.

1 me gusta

Gracias mi estimada poeta

1 me gusta

Gracias paisana, por estar

1 me gusta

Estupendo Jotabé. Bravo! :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Gracias amiga poeta :smiling_face::smiling_face::smiling_face:

1 me gusta