Entrevista al poeta Luis García Montero

Interesante entrevista al poeta Luis García Montero

4 Me gusta

Luis García Montero ha sido -y se lo alabo- demasiado educado y diplomático.
Yo añadiría, en nombre de muchísima gente, que las palabras de ese personajillo no solo entristecen, sino que también cabrean, y mucho. Son una auténtica vergüenza.

Gracias por acercarnos esta entrevista, José Luis.

1 me gusta

Sí, y no solo en ese momento de la entrevista. Cuando habla de Toni Cantó…

1 me gusta

Muy buena entrevista. Me quedo con la frase “…llegar a la educación sentimental de la gente”.

Gracias :relaxed:

1 me gusta