Entre zéjel anda el juego (264)

Entre zéjel anda el juego,
con uno irónico llego.

Porque si hablamos de diosas
la mejor de entre las rosas
y escribe letras hermosas;
es mi menda, no lo niego.

Entre zéjel anda el juego,
con uno irónico llego.

Para versar del amor
preciso es el buen humor;
ni creerse superior
ni presumir cual borrego.

Entre zéjel anda el juego,
con uno irónico llego.

Que cuando un amor me deja
yo no me quedo perpleja,
y ofrezco en una bandeja
mis versos de desapego.

Entre zéjel anda el juego,
con uno irónico llego.

Al verso libre, al soneto,
si he de hacerlo, me someto,
mordaz, pero con respeto,
entre poemas navego.

Entre zéjel anda el juego,
con uno irónico llego.

@A.Molina2022

264 ZEJEL

9 Me gusta

Hermoso zèjel , tan hermoso como esa “cuenta bella por amor”…gracias por tu comentario y por tu lección magistral :tulip:

1 me gusta

Entre zéjel anda el juego…
Y tu lo has hecho precioso.
Un encanto.
Abrazos

1 me gusta

me encanta!! :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Gracias, amiga :kissing_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu comentario :kissing_heart:

Me ha encantado esa ironía hecha poema.
Abrazo, Guedi :hugs: