Entre tu luz y mi sombra

Eres tú, te reconozco
a través de mis aciertos
y a veces también de mis errores;
incluso a través de mi locura.

Eres tú, sin otra duda
tu recuerdo me llega nítido
oigo tu voz en mis adentros
y pinto tu imagen en mis sueños

Eres tú, más real que nunca
porque la verdad se viste ahora
de la frágil transparencia de la vida
que relega el pasado a la penumbra

Yo te conozco
en la oscura razón nacida de mi infancia
en el calor que siento más cercano
desde este sentimiento que escapa a la razón
y que hoy da forma a lo que en sueños siempre fuiste

Observo mi rostro en la ventana
y veo tu rostro reflejarse al otro lado
mientras desvelo tu cristalina presencia
entre la débil frontera de tu luz y de mi sombra.

4 Me gusta

:heart: :heart: :heart: :heart:!!!

Gracias, Tali!!! :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Buen poema @pmleto.
Saludos.

Muchas gracias, @marttucca :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta