Entre sueños

Como una gran mentira sin verdades
las luces siempre provocan sombras.
De pequeñas briznas salen alondras
tiempos que se escapan sin razones.

De los vientos siempre he aprendido
que en el ardoroso fragor del fuego
salen caminos que podrían haber sido
y en la calima se duermen los versos.

Soñaré en el columpio de estrellas
sonidos que en pastizales se elevan,
ensayándose y degustándose en la vida.
Así serán al fin, poesía mis sueños.

entre sueños
Willgard / 831 images

1 me gusta