Entre sábanas, de Geobanys Valle Rojas (Editorial Lulu, 2023)

Entre sábanas, de Geobanys Valle Rojas

Editorial Lulu, 2023

Entre sábanas se trata de una novela corta publicada por el escritor cubano que vive actualmente en Atenas, Grecia, Geobanys Valle Rojas, en el año 2023. La obra fue publicada por la Editorial Lulu (EE. UU.) y autopublicada también en la plataforma Autores Editores. Claudia es una joven intrépida con una vida desordenada debido a situaciones familiares inadecuadas y un duro episodio que le marcaría desde temprana edad para toda la vida. Denis aparenta ser un joven tranquilo, quien en su camino a Dios ha logrado controlar su trastorno de personalidad. Ambos se encuentran en circunstancias inesperadas, hasta que entre sábanas encuentran un desenlace infausto cuando uno de los dos pierde el control.

¿Dónde conseguirlo?

5 Me gusta