Entre odio y amor

Le llamo odio
al amor de hoy,
sonrío en pesares,
y en sangre estoy.

Permito abrazos,
necesito heridas,
abro las puertas
del dolor en vida.

Rasguño paredes,
dejo huellas en la piel,
pido a Dios piedad
para hallar mi paz.

5 Me gusta

Versos como herida abierta, un clamor que rasga el silencio.

Hay belleza en ese dolor expuesto, en cada marca que busca redención.

1 me gusta

Exactamente, saludos!

1 me gusta

Poesía desde los más profundo, un bello lamento. Saludos

Sentido poema, hay mucho desgarro en él! :clap: :clap: