Entre el "luzco" y el "fusco"

Hacia adelante
el camino me adentra hacia la azuliviolácea oscuridad
que ahora se nos abre ominosa;
a mis espaldas
todavía arde el Sol en los exiguos bronces…
esos últimos rescoldos en su hoguera
que aún se niegan a fenecer.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

CaENjotW0AAa15i

Fotografía de: Roberto P. Marijuan (@robervigo)

1 me gusta