Entre cuentos me rindo

Buscando la coartada
para no estar cortada ante tanto suponer…

(d)escribí paranoias.

Es curioso lo real
y con cada cautela: rebosa invención.

7 Me gusta

Ingenio y método tan breve como ágil y certero!

1 me gusta

Interesante poema, ¿qué es real y qué no?

1 me gusta

Está bueno… :thinking:

1 me gusta

Lo idealizado nos salva
de lo poco interesante (creo) !

Tengo un jaleo curioso con las rimas,

¡gracias!