"Entre cristales y sombras"

Entre cristales y sombras, de Alda Pascuzzo-Lima

Luis Felipe Capriles Ed., 2023

Describe, con pluma melancólica, un camino de pequeños destellos de luz en un mundo de sombras, a través de versos nostálgicos llenos de sinceridad, que recogen un poco de aquella magia del romanticismo de antaño, mezclado con algo del estilo actual.

Una muestra del dolor que persiste a través de los siglos como la otra cara del amor. Dibujando lo mismo el dolor propio que el ajeno.

¿Dónde conseguirlo?

Es libro físico.
En la actualidad solamente en Venezuela // Mensaje Directo @aldanalisis (acá en Poémame)
(Existencia limitada en ESPAÑA)

X e Instagram: @lectuletras2404 (Librería Virtual)

6 Me gusta