Entre barricas y destinos

escribir es mi pasión
cantar reír
por inspiración
soñar ,bailar ,componer, actuar, satisfacer alma
guerrera
luchadora
afilada
no cuál perdón a temores
tengo casa y quimera ordenada
fruto cautelar de mis oídos
sembrando pan por camino ambiguo
y yo estoy para hacer ruido
para ser libre
para estar conmovido por mar
por barricas de vino
que como ellas sufren un azucaramiento
yo sufro un destino
me convierto en algo profundo
al licor arropar de dulce por fruta prohibida
yo soy mi nacimiento
y no una causa perdida
como un libro no abandonado
que nadie quiere
como una sombra ahuyentando que no utiliza
como un elefante al que nadie hiere
porque ¿qué somos ?
entre tanto y tan poco
porque a veces el cauce hacia una galaxia
a la que no tenemos acceso
porque que pedimos entre tanta sombra
lo que por amor es un comienzo

1 me gusta