Ensueños (versos de musa)

Ensueños (versos de musa)

Prisionero en la noche de tus sueños
percibo ser tu esclavo preferido;
renacen las caricias del olvido,
de fantasías presos y no dueños.

Yo lucho por tenerte, mis empeños
tus labios van buscando, lo vivido,
aquel dulce besar que hubo nacido
del néctar destilado en tus ensueños.

Inmóvil permanezco ante el espejo,
refleja este mi sombra, el haber sido
la imagen de lo que hubiste querido.

Del dulce sacrificio de ser viejo
me envuelve todo aquello que he vivido;
saber que yo por ti fui el elegido.

6/3/24 j.ll.folch

7 Me gusta

¡Amo los Sonetos!
¡Hermoso y conmovedor!

:clap:t3: :clap:t3: :clap:t3: